Не нужен никому...

Сражаться за стихи
В прескверном из миров,
За каждый образ свой,
Где лишь один герой...
Не верить никому,-
Вокруг туман страстей,
Подумать о других,
Когда ты сам раздет...
Настанет ли канун
Гармонии с душой?
Смотри, хоть мир большой,-
Не нужен никому...