Ссора

Ссора
Мы поссорились с тобой недавно,
Отвернулись друг от друга, как враги!
Угасают чувства теплые бесславно,
Им на смену зло берем в долги.
 
Черной тучей взгляд в упор- мне больно!
Разрываюсь от печали пополам.
Не задержится и мой, налитый кровью,-
В свою очередь я долг тебе отдам!
 
Злое слово вылетает, словно ворон,
Через миг кружится стая воронья!
Я забыла в битве, как ты мне был дорог,
Да и ты считаешь мерзкою меня!
 
Разобрав на части нашу жизнь былую,
Отвернулись друг от друга, как враги!
Ходит в комнате любовь одна. Вслепую
Убирает, со слезами, зла долги…