Навечно.

"Навечно"
В своей тетради он писал, что заболел серьёзно,
Что каждый день ему как ад, что он религиозный
И верит в то, что бог спасёт его от этой раны,
«Если понадоблюсь, спасет, а так… зачем? Не надо!»
Он верил, что конец настал, он каждый день всё ближе,
Он сам решил, что он устал, что больше не напишет
Уже тех самых лучших фраз, тех, близких её сердцу,
И что огонь давно погас, что кто-то открыл дверцу
И ветер в жизнь его проник, задул той страсти свечи,
« Но знай, тот пыл, тот жар любви всегда со мной, навечно»