Мы на ты.

Всё та же слякоть, тот же дым,
Мне нелегко быть молодым.
Я знаю, на пути ещё
Найду ту самую «её».
«Она» - надежд моих волна
И справедливости полна,
Но в ней запутались черты
Её с моими.
Мы на «ты» .
Давно ? С конца моей войны
Себя с собой. Своей вины
Ни разу я не замечал
И мучился я, и кричал.
Пришла она, моя надежда.
Уже не будет жизнь как прежде.
И все вокруг раскрыли рты,
Когда узнали, мы на «ты».