Секрет.

Что нужно понять, чтобы жить?
Что нужно узнать и постичь?
Что нужно создать или сделать,
Чтоб услышать всевышнего клич?
Вряд ли кто-то нашел этот ключ,
Вряд ли кто-то увидел тот луч,
Ухватился за него крепко
И стал сразу силен и могуч.
Ты хотел разгадать секрет?
А секрета ведь даже нет!
Ты ведь все это сам придумал,
Сам жил, этой мечтой согрет.
А ты просто живи и верь,
Что открылась уже эта дверь
Ну а истина перед глазами,
Только тщетно сердце не грей.