Ямочка на щеке.

Ямочка на щеке.
Ты всегда был совершенством,
Зная, что никак не вяжусь с твоим идеалом,
Молча радовалась ямочке на твоей щеке.
Когда тебе было грустно, мне просто хотелось
Прикоснуться к твоей руке.
 
Ты всегда был совершенством,
Твои теплые глаза и строгий взгляд,
Безукоризненность,
Мои шутки невпопад,
Когда ты сердился, мне просто хотелось,
Прижаться покрепче,
Если помнишь, в тот март был сильный снегопад.
 
Ты всегда был совершенством,
Для меня неприступной стеной,
А мне было безумно жаль,
И когда тебе было грустно, так хотелось
Просто обнять и быть с тобой.
 
Ты отвечал ей: «целую»,
А потом, не задумываясь, бросал.
Дарил роскошный букет другой,
Я всего лишь любила ямочку на щеке,
Странно, но никогда не страдала,
Что ты не со мной.
И так и не прикоснулась к твоей руке.