Фристайл про любовь

Я не знаю что такое любовь! 
Как говорят это вкусная морковь 
Которой наслаждаются двое 
Их положат вместе в морге 
Двое это как бы пара,в которой есть два гада 
Которые режут друг друга,своими поступками и словами 
Мужики нервничают и становятся потом ворами 
Я не поминаю, что это такое? 
Либо инстинкт,либо привязка 
Ну мы же не животные,ну да бываем иногда потные 
Если есть эти чувства,то у меня есть только свойства 
По которым я живу,а мож и выживаю 
Я своим текстом,щас на вас нагнетаю 
Вы начинаете задуматься или просто угрюмится 
Что это за дибил?который пытается поменять мой жизненный вид 
Он же не Папа и не Мама,тогда какого крана 
Он учит меня жить,пусть сначала научится пить 
Все,короче пусть заткнется 
А то мне плохо становится