Я и Он

Я и он,мы хотим быть сами по себе 
Я и он,мы не будем жить в общем ведре
Я и он,не заставляйте нас быть вами 
Я и он,мы не будем жить вашими делами

Мы уже с ним повзрослели,за нас не надо решать
Как нам жить и кем быть,вам надо было воспитать 
Вы сделали это отлично,будем радовать ваши глаза 
Но щас не надо добавлять ваши слова
Ты пойдешь туда и станешь тем,кем я захочу 
Будешь выполнять и делать,что я прикожу 
Ты станешь для меня отличным сыном 
Работать и радовать меня,будешь принцем 
Найду тебе девчонку,милую золушку 
Родит тебе милую доченьку 
Нам это не надо,нам охота жить 
А не подчиняться и на вас служить
Не надо за нас решать,сколько мы будем 
Уже делать ваши дела,от нервов курим 
Ведь вы напрягаете нас,не даете выбирать 
Что мы желаем и хотим,после прочтения Папа будет меня хлестать
Мама прокричит свои любимые слова
Вот когда дорастешь до нас,тогда будешь выбирать 
Ну вы поймите,внутри есть телега которую не обмануть 
Мы можем делать что вы хотите,а потом голову свернуть 
Нам охота жить самим,выбирать что просит душа
А не каждый день, слушать ваши слова