Где она?

И где она,их так много что болит голова 
Я не могу всех разобрать,всех надо в кучу их собрать 
И найти свою из толпы,в этом мире из Путина страны 
Одну и навсегда,чтоб понимала этого дурака

Была рядом и заводила взглядом,не лезла в мои дела 
Радовалась моей улыбке и понимала всегда 
Которая живет душой,а не гнусной толпой 
И кто чего не скажет,она будет рядом со мной 
Тебя будут осуждать,говорить этот парень не тот 
А я буду дальше сочинять,про Российских рабов 
Толпа баранов и кучка мух,которые служат на власть 
Всем могу повторить вслух,мне на вас охота класть 

Тебе решать,твоя жизнь и сколько не писать 
Твой выбор,твоя дорога,не срули с нее только 
Твоя судьба у тебя в голове,будь прав в нашей стране 
Твоя душа она одна,живи ей пока она твоя