ГРУСТЬ-ТОСКА

Аудиозапись

Сегодня,как- то грустно на душе,
такое ведь бывает с каждым,
Нет настроенья и улыбки на лице,
Задумчивый весь ходишь,будто в сказке.
Сама себе я задаю вопрос,
Зачем печалиться?Ведь жизнь прекрасна,
Да я не спорю,жизнь хороша,
печали прочь,улыбку на лицо.
И каждый день я одеваю маску,
счастливой девушки из той прекрасной сказки.
Никто не знает,что на самом деле,
твориться на душе у этой Евы.
Я знаю только лишь одно,что не забуду никого,
улыбкой всех я озарю и доброту я подарю))))).