Незнакомый Солдат

Незнакомый Солдат
Ты не отец мне и не брат
Ты незнакомый мне солдат
Ты защищаешь мои земли
Мою семью, мою страну .
Я бога за тебя молю.
И каждый день благодарю
За то ,что спим мы все в тепле
За то ,что мы не на войне .
Кому спасибо нам сказать ,тебе отважный наш солдат .
И я скажу защитнику Донбасса
Что буду я молится за тебя
И Ангела Хранителя тебе на два плеча
Спасибо незнакомец
Спасибо  наш солдат
Мы вовсе не знакомы
Но ты мне стал как брат .