ДОНБАСС

Аудиозапись

ЗА что вы так жестоко?
Что сделали не так?
Оставьте нас в покое ,
Поднимем мы свой флаг!
Сидите там на месте и попой мнете кресло
Мы просим вас лишь об одном,
Оставьте в Мире вы наш дом.
Ведь вам не страшно ничего ,
Ведь ваши дети далеко,
А вы подумайте о нас,о чем вас просит весь Донбасс,
О Мире только и всего,не нужно больше ничего,
Побойтесь Бога Господа,ведь он накажет вас сполна!
И я прошу вас об одном,не будьте вы совсем зверьем,
Верните Мир СЛАВЯНСКУ,ДОНЕЦКУ И ЛУГАНСКУ!!!