БЛАГАСЛОВЕН ПОЭЗИИ КУМИР.

Аудиозапись

Средь долгих лет и дальних странствий.
В угоду иль назло судьбе.
Нашла я истину в познании.
Рифм , строк , подаренных из вне.
 
Бывают льются словно дождик
и вдруг ... последняя строка.
Расставит мысли, как художник
рисует в небе облака.
 
И суть понятна станет сразу...
И мыслей буйная река смешала
слова, слоги в фразы
и выбросила их на берега.
 
Благословен пусть будет день тот,
когда в мой скучный, хмурый мир.
Шепча словесный тихий сброд,
пришел поэзии кумир!
 
 
Клара М. 25.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012506474