ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ О ЛЮБВИ.

ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ О ЛЮБВИ.

Аудиозапись

Как мало ценим мы любимых,
когда идем одной тропой.
И стаи чувств , придумок мнимых,
лелеем часто пред собой.
 
Выстраиваем пирамиды
обид , претензий в суете.
И мысли просто нестерпимы...
И чувства стынут в мерзлоте.
 
А дни проходят нас разводят.
По разным сторонам мечты.
Перестаем друг друга понимать. И скоро
все погружается в пространство пустоты.
 
Есть выход лишь один...Ведь мы же ЛЮДИ...
И надо говорить о тысячах причин...
Ведь мы друг друга в общем то ведь любим!
Вот только мало мы об этом говорим!
 
Клара М. 25.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012507401