НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !

Аудиозапись

Так раньше в жизни у меня бывало.
Я говорила: "Этому -не быть!"
И только после понимала,
что существует множество причин конкретику забыть.
 
Нам кажется порою, что прощение
вымаливать должны у нас родные и друзья.
И невозможно примирение.
Всех доводов не хочется учитывать в угоду бытия.
 
Но говорят есть поговорка:
"Ты никогда не говори -друг "НИКОГДА"".
Ведь и простейший инструмент отвертка.
Сорваться может и вдруг повернуться ни туда!
 
 
А человек в угоду обстоятельств,
а может пойманный в ловушку злобных сил.
От страха нахватает кучу обязательств.
И для спасения выдумает тысячу причин
 
Прости его, поговори и разберись!
Ведь потому-то мы и люди!
У нас в запасе небольшая жизнь.
Господь судья! А мы с тобой не судьи!
 
Клара М 21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012105405