Танго смерти

Танго смерти
Звуки скрипки играли на нервах.
Ноты звучали одна за другой.
Злость растворялась в форте и пьяно.
Это был танец. Танец с судьбой...

Слёзы никчёмные в такт попадали.
Мысли по струнам ходили мои.
Мы красиво с тобой танцевали...
Танго смерти. Танго судьбы.

15 января 2014