ЛЕТО

Аудиозапись

Жара.Июнь и солнце,так божественно красиво.
Из моего окна,чудесный очень вид,
взгляну на право,там гуляют ивы,
взгляну чуть дальше,там черемуха цветет
а посмотреть на лево,там где плещет речка,
какой красивый там пейзаж вокруг,
и в этом месте есть кусочек детства,такого теплого,родного моего,
я наслаждаюсь запахом сирени,
и вспоминаю детство светлое свое,
где было очень много смеха,
а слез лишь капля,как капелька росы.
сейчас все подросли
и детство где то в памяти осталось,
лишь придает улыбку на лице.
конечно я улыбке рада
и бога я за все благодарю,
что дал мне все ,что в этой жизни надо,
а именно:большую и здоровую семью)))).