Родительское счастье.

Двое суток в ожиданье
Мой супруг ходил, вздыхал.
Бледный вид и с замираньем
От врачей вестей он ждал.
Девять месяцев - за плечи!
Наконец-то, слышишь ор?
Это наш ребенок плачет,
Мы родители с тобой!
Плачет милое созданье
И у папы ищет грудь.
Успокойся, мама рядом
Не мешай отцу вздремнуть!