По странностям чужих обид...
По странностям чужих обид,
Мы медленно кружимся в танце,
Замедленный такой же вид,
В нас окружающем пространстве.
Картинки, лица состояний,
Позвольте...дайте посмотреть...
Добавив собственных признаний,
Дабы могли за мной успеть,
Стирая жизненную правду,
На алтаре несложных чувств
Не утоляя сердца жажду,
От слов срывающихся с уст...
Не закрывая ран соленых,
Добавки, порции без меры,
Как много в танце нас ученых
Забывших легкие примеры,
Себя самих, за наши чувства,
Все то, что было убивают,
На ложе глупого Прокруста,
Уже привычно распинают...
По странностям чужих обид,
Мы медленно кружимся в танце,
Замедленный такой же вид,
В нас окружающем пространстве.