Но только Господу дано...
И только Господу дано,
Читать моей души рассказы,
Другим обычно все равно,
Их привлекают блеском стразы,
Искусственность в своем величии,
Где нет проблем и нет ошибок,
Чего и так, с лихвой, в наличии,
За восклицанием улыбок...
Закрытые в своих застенках,
Несчастные всегда, во всем,
Сквозь брызги, ненадолго, в пенках,
И, как обычно ни о чем...
Отсутствие любимых встреч,
Неясность будущей надежды,
Сутулости уставших плеч,
От восседания невежды...
Закрытость, рамки, сноп обид,
Бессмысленность души падения,
И снова сумасбродный вид,
Без искр, без сердца откровения.
Вопрос простой, всегда открыт:
Что отдаете без остатка?
Ответа нет, мешает быт,
Во ожидании задатка...
За свет из глаз, за сердца нить,
За верность, глупость без накала,
За то, что просто так хранить,
Все это будут до финала...
А может, что еще подать?
Распятых мало в жизни стало?
Когда закончите играть?
В игру которая достала...
Конечно мне не все равно,
Поэтому слагаю фразы...
Но только Господу дано,
Читать моей души рассказы...