Эссенции усталых фраз...
Эссенции усталых фраз,
Сминают бремя оговорок,
Безоговорочный отказ,
От запаха чужих обновок,
Которыми других встречая,
По этикеткам мокрых строк,
Ума отсутствия не чая...
Находим пресловутость впрок.
А, что еще подать на счастье?
Гарсон: Мне сердца клапан к виски!
Сварите душу на причастье...
Какую ложку? Я из миски..
Усталость фраз - отказ от блеска,
Ненужность вывода за гранью,
Понятная немногим фреска...
Так не заметная за сканью.
Сплела умы, сковала души,
Поставив в очередь надбавок,
Бог щедрый! - наполняют уши,
А приглашают за прилавок...