"Здравствуй,пап,я скучаю..."
1.Здравствуй,пап,пишет дочь твоя взрослая,
Ночь меня обнимает с чаем.
День прошел вновь с больными вопросами,
Все пройдет,знаю,пап ,я скучаю.
2.Пап,устала,проблемы замучили,
Жизни взрослой в умат привалило.
Люди злые,нет,даже злющие,
Шишек много мне жизнь набила.
3.Пап, пока моя жизнь еще строится
И растет наше кровное чудо,
Твоя дочка все реже молится,
Все твердит себе:"БУДУ-БУДУ"
4.И курила когда нервы дали сбой,
И когда меня жизнь учила.
Не хватало всегда мне тебя с собой,
Мне б с тобою не так страшно было б.
5.Пап,а знаешь,друзей лишь один,да два,
Остальные все так подставные,
Иногда роднее чужая сестра
И совсем не свои родные.
6.пап,а сердце мое от тревог,проблем
Стало сильно шалить,приболело
Не хватает мне пап тех семейных стен,
Здравствуй пап,я уже повзрослела.