"Крещение"
Наступило Крещение вновь на Руси
Ты у Бога здоровья и благ попроси
И пусть лютый мороз и пусть сыпят снега
Ты омойся водою тот час от греха.
И пусть те,кто враждуют простят всех родных
Всех друзей и обидчиков добрых и злых
Пусть у всех будет хлеб,дом,пусть будет семья
Пусть уйдут злые войны с планеты земля
Чтобы Бога любили и были при Нем,
Пусть хранит Иисус в мире каждого дом
Пусть деревья растут,и пусть птицы поют
На молитву пусть люди гурьбою идут
И пусть каждый на свете познает любовь,
Будет пусть больше дел,будет меньше пусть слов
Чтобы не было в небе озоновых дыр
На земле чтобы всюду главенствовал мир.