А я собой горжусь - и это смелость
А я собой горжусь - и это смелость
Виктория Митина
я в бред едва вплела косу разлуки,
и в снах я жду не то,что так хотелось.
вокруг меня одни сплошные суки,
а я собой горжусь - и это смелость.
не тяготит меня галоша сплетен,
и дурь из пыли в спину не тревожит,
я шла туда,где сбить пытался ветер
сдувая с ног,ложился у подножья.
холодный чай,вишневое варенье..
мне часто одиночество на пользу
и странное мое стихотворенье
написано под вечер несерьезно,
я знаю,что вас мучают вопросы
как я живу,и есть ли тот,кто любит.
все так легко,пусть личное,и просто
увы но жизнь моя вас не волнует.
я в серый дождь уже давно не верю -
везде обман,кругом лжецы или сплетни,
я вами не дышу и не болею
вам завидно,что видная,заметно.
я в бред едва вплела косу разлуки,
и в снах я жду не то,что так хотелось.
вокруг меня одни сплошные суки,
а я собой горжусь - и это смелость.