"Я где-то между небом и землёй..."
Я где-то между солнцем и луной,
Так далеко и в тоже время близко..
Я где-то между небом и землей,
Я высоко и в тоже время низко.
Нейтральность неба.. зыбко -океан..
Какая-то сплошная турбулентость.
Вокруг бездонный дышащий туман,
Да бесконечность..только бесконечность.
И я плыву,не верите,по ней,
Под той,зовущей в даль, блаженной негой:
Там ангелы, там даже нет людей
И, крылья их как будто бы из снега.
Я видела там розовый закат,
И огненный рассвет как у причала
Там в дымке, сплетен,пересудов нет,
Там можно все опять начать сначала.
И я начну, как каждый новый стих,
Я буду плыть по этому теченью;
Там сутками растянут каждый миг,
Там дышит все сплошному вдохновенью.
И я опять..опять туда хочу
Увидеть снег у ангелов на крыльях.
Я знаю точно,что туда взлечу;
Я видела,там все часы застыли,
Все потому что нет там ни времен,
Там нет дверей,ключей,замков,навесов,
Там каждый миг под светом окрылен
И нет ни зла,ни боли,ни прогресса.
Я будто между небом и землей,
Без грани, беспокойства и тревоги..
Блаженно между солнцем и луной
Ходить плывя по небу без дороги.