Где томится любовь?

Где томится любовь?
Где томится любовь?
Под ребром, под грудиной?
Ты повисла на сердце,
И оно за двоих
Бьется с тяжестью пуще, неуловимо
И читает опять..
Каждый прожИтый стих.
 
Где ревела струна?
Ведь никто не заметил:
Нам седьмая струна
Даже впредь не нужна,
Просто кто-то создАл её.
Так же как ветер
И плывет и ликует
Всё громче она.
 
 
Где кипит океан,
Если льдины повсюду?
..Там у сАмого дна
Всем на редкость тепло.
Почему же, мы глупые,
Верили в чудо,
И пытались прожить под чужое кино?
 
Где ты прячешься, суть?
Почему и глубИны
Не достать и не вывернуть,
Не ковырнуть?
А любовь не умрёт,
Если чувства едины..
А любовь никогда,
Никогда не умрёт,
Где томится любовь.
 
Фото взято из интернета.