Серое небо с просветами...

Серое небо с просветами,
Крупные капли дождя.
Весь промок, но не поэтому
Я до сих пор без тебя.
 
Северо-западный ветер
Мокрой играет листвой.
Холодно, но не поэтому
Ты до сих пор не со мной.
 
Как ни старается лето,
Нашу любовь дождём
Не зальёт, но не поэтому
Мы до сих пор не вдвоём.
 
Вопросов нет и ответов,
Пустых обещаний и ссор.
Есть только любовь. Поэтому
Мы не вдвоём до сих пор.