Я нарисован тобой на стене...
Я нарисован тобой на стене,
На кирпичной стене белым мелом.
Не хотелось быть нарисованным мне,
Настоящим быть хотелось.
Знать хотелось, что любишь и ждёшь
Через много лет и зим...
На стене меня размывает дождь,
А ты просто ушла с другим...