Обращение к Президенту Украины

Аудиозапись

Хочу спросить тебя я Петя ,тебе совсем плевать на нас?
Ответь пожалуйста мне дядя,за что разрушил весь Донбасс?
За что ребята наши гибнут?ответь пожалуйста ты мне!
Калеками их оставляешь,на этой проклятой войне!!!
Послал ты к нам ребят с ЛЬВОВА и не задумался о том,что там осталась его мама и плачет ночь и день за днем,
она не хочет встретить сына ни на коляске,ни в гробу,ведь не для этого рожала и сутки мучалась в поту!
Ты все испортил дядя Петя ,забрал ты их всех на войну.
Не понимаю президента ,как мог такое допустить ,тебя ведь люди выбирали ,а ты ведь хочешь всех убить.
Взял разругал ты всех родных,перечеркнул ты наши жизни,а сам купаешься в деньгах,ах Петя ,как же это вышло,
Прошу одумайся скорей,помилуй наших ты детей,реши ты мирным все путем,но не стреляй в жилой ты дом!!!
Оставь в покое ты Донбасс,они ведь сильные у нас ,ведь проживут они без вас и громко скажут мы ДОНБАСС..