В ПАМЯТЬ О БАБУШКЕ

Аудиозапись

Чуть больше года ,как тебя не стало,
Скорбим мы до сих пор ,Надюшенька родная ,
Ушла ты ,не успев сказать и слова,закрыла свои глазки навсегда,
а я сидела рядом и шептала не покидай бабулечка меня.
сидела рядом за руки держала и слезы капали на рученьки твои,я думала ты спишь ,но нет родная,уснула в ДЕНЬ ПОБЕДЫ навсегда,а душу свою богу отдала.
Как жаль ,что нет теперь САДОВОЙ,где раньше бабушка жила,бежали к ней мы за конфетой и посидеть на лавке до утра,
теперь лишь ты во снах приходишь и улыбаешься ты мне,совет не раз ты мне давала,но жаль конечно ,что во сне .
Ты приходи ко мне родная во сне тебя я обнимаю,мне так тебя ведь не хватает,ты будь мне Ангелом родная,сопровождай меня годами,а я не буду слезы лить ,лишь буду помнить и любить...