Виртуальная Любовь

Встаю я утром глазки открываю,
И сразу же тянусь я до экрана,
Взглянуть на незнакомое лицо,
Которое увидеть я мечтаю,
Какая в нем красивая улыбка,
глаза печальны,но это не беда,
Обнять мне хочется его так крепко и в душу заглянуть слегка,
Я верю,что наступит время ,когда увижу его теплый взгляд,
Я подойду тихонько,обниму так нежно
И тихо пошепчу,хочу с тобой быть вечно))))