ХОЧУ

Аудиозапись

Хочу увидеть свет в моем окне,
Хочу я просыпаться не от взрывов
Хочу ,чтоб мама улыбалась мне в ответ,а папа не грустил о сыне!
Хочу ,как раньше приезжать домой,чтоб бабушка встречала с пирогами ,
\сейчас же по-другому все у нас и бабушка совсем печальной стала .
Хочу с друзьями я собраться ,но как прежде и посидеть с бокальчикам вина ,но разбросала всех по свету,жестокая нежданная война.
Хочу не слышать этих взрывов ,хочу я дальше улыбаться и любить ,но в Украине это невозможно,в Россию нужно укатить .
Но верю я,что рано или поздно,закончиться жестокая война ,лишь в памяти останеться на долго ,как у дедов осталась та война .