Ловлю твой взгляд...
Ты с фото смотришь на меня…
Ловлю твой взгляд:
И не любя, и не виня-
Как жизнь назад…
В бездоньи самых чистых глаз
Я утонул,
Когда в тот, самый первый раз,
В них заглянул.
Не важно, сколько лет прошло
И сколько зим,
Сколько снегов весной сошло -
Неотразим
С последних фото этот взгляд!
Его опять увидеть рад…
Не на меня, увы, глядят…
Как жизнь назад!