Синдром мужчины среднего возраста
Не подглядывай в мои сны.
Я другой там. И там... другая,
Где под музыку грёз весны,
Взявшись за руки, мы гуляем.
Там снежинки и листопад,
Круто день перемешан с ночью...
Ни к чему посторонний взгляд
Там, где счастливы очень-очень.
Там чужое всё для тебя:
Страсть, улыбки, любовь и слезы...
Хоть немного еще любя,
Не подглядывай в мои грезы.
Там - любимая! Ты, не ты?
Мы целуемся. Шаг от рая!
Это снятся мои мечты.
Может ты, но совсем другая!
Отведи свой тревожный взгляд.
Будь уверенной и будь мудрой.
Всё равно я вернусь назад,
Чтоб сказать тебе: “С добрым утром!”