Останется со мной любовь

Останется со мной любовь,
Что сердце так забыть не в силах
И в венах разгоняет кровь
С такой неведомою силой.
 
Пускай ушел ты навсегда,
Искать неведомое счастье,
Пути нам развела судьба
Мы покорились ее власти.