Обман

Обмани меня хоть на минуту
Пусть она покажется часами
Я в объятиях твоих забуду
Все что так тревожило ночами
 
Обмани пусть даже неизбежно
Наше расставание с тобою
Только ты мог так безумно нежно
Одарить любовью и мечтою
 
И пускай мой быстрый сон растает
Ведь уйдешь ты вскоре понимаю
Только в сердце твой уход оставит
Лишь иллюзий плен - я точно знаю.