Я уйду из мира ближе к ночи

Я уйду из мира ближе к ночи,
Написав последние слова.
И сомкнув уже пустые очи,
Прошепчу: " Пришла моя пора..."
 
Я уйду из мира ближе к ночи,
Сделав вид, что мне на всё плевать.
И пускай луна судьбу пророчит,
Пришло время звездам догорать.
 
Я записки Вам писать не стану,
Незачем мне больше говорить.
Видимо, друзья, совсем устал я.
Ну, же, догорай, фитиля нить!
 
Брошу недочитанную книгу,
Главное уже давно познал.
Я не стану разводить интригу:
Вот он - я, в глазах врагов упал!
 
Я уйду из мира ближе к ночи,
Я не стану Вас на помощь звать.
Время истекло в часах песочных,
Это же так просто умирать...