ВОЙНА

Аудиозапись

Я так хотела поскорей домой вернутся ,и вот свершилось в ДОНБАССЕ я родном,спасибо матушка РОССИЯ ,за теплый и родной прием,мы были там,а сердце разрывалося на части,мне так хотелось к мамочке родной,они просили но побудь еще немного,а я кричала нет хочу домой.И вот я дома ,обняла всех близких и слезы покатились из глаз,о боже ,как я рада,что вы живы ,дайте обниму еще раз вас.Вот наступила ночь,а сна все нету ,все бахает вокруг и озаряет нас,я задаю один вопрос родные,как жили вы все время в этот трудный час.Стреляют день и ночь из автоматов из гаубец,с ракет на нас,но мы же люди,что же вы творите,но дайте нам пожить еще хотя бы час.Мы не хотим сидеть в подвалах и видеть слезы матерей,но сколько можно,вам ,что не страшно?вокруг полно трупов людей.Прошу Донбасс вставай ты на колени ,молись перед иконною святой,проси у Бога ты спасенья ,чтоб Мир вернуть родной земле.