БАБУШКА

Мама ,моей мамы-бабушка моя,
Ты мой добрый Ангел,я люблю тебя.
ТЫ мой лучик ясный,милая моя,
Лучше всех на свете,бабушка моя.
Ты ,как моя мама,любишь так меня,
спасибо тебе милая,я ж твое дитя.
Руки твои нежные теплоту дают,
А глаза печальные,никогда не врут ,
Ты прекрасный Ангел ,не только для меня,
детишкам многим-многим,ты очень помогла,
Скажу тебе родная,будь всегда такой:милой,доброй самой и любящей женой,
Ты моя бабуля кровинушка моя ,будь всегда здорова и счастлива сполна.