Фристайл,простите за глупость

И кем ты не станешь,звездой или бомжом 
Тебя положат туда,ты будешь лежать скрытым под гробом 
Всех ждет оно,неловкий момент с испугом
Ты будешь отключен как телевизор с пультом
Нажмут на одну кнопку и ты отключен 
Настанет это время,когда ты уже не нужен
Будешь очень стар и вял,ели дыша 
Сидеть и улыбаться,закрыв глаза 
Тебе будет тяжко,в старости болезни разные
Отойдут ноги,заболит спину,глаза будут красные 
Очень будет не легко,ждет меня,а готов ты?
Радует что есть дети,которые принесут стакан воды 
И вот кем ты станешь,ты не будешь лучше
Всем быть в одном месте,там уже в курсе 
Просто кто-то живет красиво,а кто-то как выходит 
У кого как получилось,кто нас кормит?
Мы живем ради денег,чтоб жить красиво 
Работаем днями и ночами,чтоб за семью не было стыдно