Пришла.Улыбнулась.Ушла

Снег идет не быстро 
И метель уже не та,
Что же,ты так дивно?
Улыбалась для меня.

Да мы не общались,
И сейчас молчим
Вроде мы не дрались
А в душе грустим!

Да,я не такой
Как твои кумиры,
Тебе нужен простой?
Ищи его у витрины!