Дракон и рак

***
Дракон и рак,
Мои вы знаки зодиака.
Живу-всё так!
Целую руки козерога...
 
В душе подъём,
Жизнь дарит радости и счастье.
Вперёд идём...
Мы слышим сердцем голос свыше...
 
Всё хорошо...
Так дальше в мире проживайте.
Вам суждено...
Жить очень долго, отдыхайте.
24. 01. 2016 год