Почему все так получается?

Почему все так получается?
Мож я где-то ошибся,поторопился или сильно надавил. 
Что хотелось так сильно,не свершается!
Напрочь тебя от себя отдалил. 

И душе сразу плакать охота 
А щас сижу и слушаю песню,пытаюсь восстановить свой душевный покой 
Ведь вчера все было не плохо 
Лежу,вспоминаю и тоскую порой... 

Хочу улыбнуться,а пятно в душе мешает 
Мож я щас бред пишу,зато потом буду знать 
Сегодня меня серый мир окружает 
Как мне,свою мечту оберегать! 

Буду долго думать... 
Где я сделал ошибку? 
Если найду,зачеркну и буду громко орать 
Сразу пришлю тебе свою улыбку 

Напишу,ты прости меня,если так сильно обидел! 
У меня в голове бардак...
Рвет изнутри,когда на фото тебя увидел 
Если это бред,ты мне намекни! 
Я все пойму,тихо уйду на чердак...