Ей было двадцать...

Ей было двадцать,
Лицо имело чистое,прелестное,
Её душу,порой,охватывало неизвестное.
Ждала чудес и верила в надежду,
Носила тёплую,бархатистую одежду.
Любила кофе,полёты вольных птиц.
А вечерами увлекалась чтением небылиц.

Стремилась к совершенству,искала в зеркалах ту красоту,что ослепляла не во снах,а наяву.
И просто радовалась,как искренний ребёнок,давно вышедший из нескончаемых пелёнок.

Ей было двадцать
Она была честна сама с собой,
Всю скверность отпустила в мир иной...