***

Как-то раз проходила мимо логова медведя,
Сердце билось и моё дыхание шипением разносилось.

Из жилища доносилось злобное неодобрение,
Я подошла,но в своих силах не была уверенна.

Выскочив,кто-то прыгнул на меня,
Безжалостно,как на несчастного коня.

Я отскочила,упала на траву,
А что же дальше,я вспомнить не могу.