Заповедь

Помогай ближнему,
Лелей и ублажай,
Понимай осиротевшего,
Мольбам просящим доверяй,
Проверяй намерения людей,
Если плохи-то беда,
Если честны и благие-то принять давно пора.

Отзывайся,если кличут,
Отворяй дверь,если даже недруги стучат,
Не впадай в сильнейшие депрессии,а-то сознание несуразным омрачнят.

Верь в Всевышнего Творца,
На лучшее надейся.
И вскоре радость заиграет без конца.
Улови,в её великолепие влейся.