МАМА

Спасибо мамочка родная,что родила на этот свет,
Увидела я в этом мире сполна и радости и бед,
Ты знаешь милая ,родная,ведь не легко на свете жить,но ты учила меня в детстве,ка вырастишь смотри,ДЕРЖИСЬ,
Мы повзрослели с братом ,мама,
благодарим мы ва с за все!
У вас красивые детишки и любят прежде вас всего.
Прошу лишь об одном вас мама,живите с папой вы всегда ,
Не покидайте вы нас мама ,ведь мы ,счастливая семья.