Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Бросайте их к ногам любимых
Как символ вечной красоты
И ваших чувств неповторимых.
 
Дарите летом и зимой
Ромашки, ландыши, и розы...
И, что подарок дорогой,
Когда нет веточки мимозы?
 
Дарите женщинам цветы,
За их любовь и их терпенье...
За то, что ищут в вас черты
Героя, каждое мгновенье...
 
Дарите женщинам цветы
Любимым, милым и не очень
По праздникам и между прочим
Дарите женщинам цветы!