Как здорово, что у меня ты есть!

Ты не прими мои слова за лесть.
Я говорю, что чувствую и знаю-
Как здорово, что ты на свете есть,
Моя сестра, что сердцем обожаю.
 
Ты самый верный и надежный друг.
Я за тобой, как за стеною, в бурю.
Ты мне дороже всех моих подруг,
ведь не найти надежнее другую.
 
Я знаю,что меня ты не предашь.
Поделишься последней хлебной коркой.
Простишь меня за грубость и за блажь.
Лишь улыбнешься, пусть тебе и горько.
 
Идем по жизни рядышком всегда
И сколько пережито, мне не счесть.
Проблемы все с тобою - ерунда!
Как здорово, что ты на свете есть!
 
Сестренка милая, любимая моя,
Прошу стихи мои с улыбкою прочесть.
Ведь ближе и роднее нет тебя.
Я счастлива, что у меня ты есть!