А в доме нашем тишина...
Опять за окнами зима,
Опять морозы и метели.
И в снег укутаны дома,
а мы с тобой тепла хотели.
Нам боль,что в сердце,не унять,
а холодок в глазах и душах.
Друг другу нечего сказать...
Тем более желанья слушать.
Что стало с нами не пойму:
С тобою рядом, но не вместе.
Бежать за помощью к кому?
Любовь ушла? Дурные вести.
И в доме нашем тишина
И гололед в душе не тает.
С тобою в доме, но одна,
Что происходит? Бог лишь знает.